Linux reiserfs文件系统即将陨落

Linux著名的高性能文件系统reiserfs向来是Linux fans眼中的挚爱,但是reiserfs即将陨落。

前段时间已经风传Linux Kernel拒绝将reiserfs4加入kernel source,随后SuSE,这个reiserfs最大的赞助商也准备在下一个版本的SuSE Linux中不再将reiserfs作为默认文件系统。

如果说由于政治原因导致reiserfs文件系统被排斥在Linux主流之外的话,Hans Reiser则亲手埋葬了自己和自己的作品:

最近Hans Reiser因为谋杀妻子的罪名被警方逮捕,而且警方拒绝辩护律师,估计证据已经确凿。Hans同学就算不是死刑,估计也得在监狱里面度过余生了。Reiserfs文件系统,即将陨落。

http://www.idiom.com/~beverly/hans_resume.html

原文:http://robbin.iteye.com/blog/27161

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注