业界良心!用开源项目免费申请JetBrains的 license 一天内通过

我这里的 License 是 All PACK 的,意味着目前我可以使用 jetbrains 的所有 IDE 一年,包括但不限于 PHPstorm, IDEA, PyCharm, GOLand。

光一个 PHPStorm 原价都要1200一年,曾经打半价活动时花了600买了一年,后来用的某个前同事给的教育版账号,恰好今天过期了,就想尝试一下使用开源项目申请,没想到处理速度这么快!

我用的这个项目申请的: https://github.com/yeskn-studio/vmoex-framework

非常感谢 JB,PHPstorm 真的非常好用!有空我将会在自己的博客和其他项目上加上 jb 的logo和链接,算是支持吧!

截图纪念:image-20200826213743480

如果你也有认为比较满意的项目,也可以在 jb 的官网申请试试~ 申请链接:https://www.jetbrains.com/shop/eform/opensource

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注