幻想一种旅行的生活

我怎么能够停止写作,这是个问题。

曾经我希望自己大部分的收入可以通过写稿获得,但是现在看来,这么样的梦想说出来恐怕被别人笑话,是的,我一度以为自己失去了梦想,生活在别人阴影之下,看着别人的所谓的成功而步其后尘,中间的割舍,是多么的无奈。

曾经我希望自己会听很多的歌,写很多自己的感受,对于人对于音乐,对于文化,我都渴望有自己的语言,可是现在这个世界充斥着太多的片面化信息以及商业化信息,这些信息的确足够引人耳目,就连我自己都被卷入其中,我只是知道,我开始渐渐忘记了那个嘴开始的自己,那个当初认真的给自己下过承诺的自己。

因为种种,我还是一直生活在自己的这块地方,到目前甚至是连自己的一小片地方都没有了,更何况曾经自己说要走遍很多地方,生活在许多陌生的城市,到现在看来,这一切似乎是多么荒唐事多么的可笑呢?

我怎么能够停止写作,这的确是一个问题。

无论别人会怎么说,在自己的心中那还是一份坚持。

一种撰稿的生活,写出自己真实的想法

活在自己的内心之中,热爱生命热爱自己

我还是会坚持写诗,写自己的故事,自己的所想所悟

要常看书,从书中得到电影电视的情节以外的东西

所谓旅行的生活,其实还是一种工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注