五月

我发觉我的确是变了,本来以为自己变得成熟了,现在却反而觉得,自己变得轻浮了。以前我会写很多的文字,就算是没什么事也可以憧憬未来,想一些看似很遥远的事情,可是我现在做不到了,现在自己生活里对自己影响的事情有太多,让我感到有点不适从。

彩虹妹,的确是个好女孩,我知道她还是给我留下追她的机会的,不然就不会早上愿意跟自己一起去跑步,晚上和自己一起去图书馆看书,真的,这种简单的在一起的生活挺好的,暂时就和她保持这种关系吧,好好关心她,不太过分也不太冷落,她又不知道你不是不喜欢她,没必要天天念叨,不要太要求她了,毕竟现在她还不是你的女朋友,与此同时,你自己要做的就是努力学习,保持健康的身体,懂得如何变得让她觉得你是一个可靠的男生,直到有那么一天她愿意全身心的交付于你。

 

另外,不要被外界的事物干扰,你要有自己严格的人格和自制力,别在玩游戏了,玩游戏还不如多敲点代码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注