写在九月的末尾

时间过得真快,大三就这样悄无声息的来了,他们大四的,有的人在忙碌着考研,有人在忙碌着追女生,有人忙碌着培训,有人忙碌着实习,也有忙碌着无所事事的。而我,本也应该是他们之中的一员的,可是我没有,休学的一年对自己的学习似乎没有任何帮助。反而,越发叛逆起来了,一直说是因为她,其实是自己还是太幼稚了,喜欢找借口,喜欢逃避。

忽然之间,感觉这个世界变化好大。

很久以来也没有记录自己的心情了,有时候想写点什么,可是又放弃了。不断地拿着别人的电脑玩游戏,整天整天不去上课,对自己的考试分数漠不关心,这都是你,你以前不是这样的,以前的你,有理想,有着年轻一代该有的朝气,兴趣广泛,喜欢学习,可是现在呢?

其实你并不是不想放弃她,而是你根本不想,大一的时候你也不是那么喜欢她吧,是的那时候你根本就不喜欢她。

你现在依然从未从内心喜欢过那个女生。

真的,现在不努力就晚了,

我一直都是相信自己的,有努力了,才会有收获。

 

要记得照顾好自己,有空多锻炼锻炼和爸爸妈妈通通电话再长胖一点你真的是太瘦了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注